Servizi online rimossi per i giochi Xbox

Microsoft è impegnata a fornire un servizio affidabile e piacevole per l'elemento online dei propri giochi. Anche se non è una pratica comune, a volte è necessario disattivare i servizi su cui si basa l'esecuzione online di un singolo gioco. La decisione di rimuovere un gioco non è mai facile e viene in genere assunta solo per i giochi meno recenti con un numero di giocatori molto ridotto.

Elenco dei giochi rimossi

Nell'elenco seguente sono riportati i giochi pubblicati da Microsoft per i quali sono stati rimossi i relativi servizi online. Per i giochi non prodotti da Microsoft, contattare l'editore del gioco per informazioni sui servizi online.

• Age of Empires online
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • App Halo: Waypoint per dispositivi mobili Windows Phone, iOS e Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running per Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)