Sostituzione del disco di un gioco Xbox One

Se hai acquistato un gioco su disco che non è possibile installare nella console, puoi chiederne il cambio entro 90 giorni dall'acquisto in base ai termini e alle condizioni previsti dal Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft.

Nota: prima di contattare Microsoft per richiedere una sostituzione, tieni presente quanto indicato di seguito.

• Se non riesci a riprodurre un disco sulla console Xbox One, prova innanzitutto a seguire la procedura descritta in Come risolvere problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One per risolvere il problema.
  • Il Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft è soggetto a disponibilità e si applica ESCLUSIVAMENTE ai giochi pubblicati da Microsoft. Se il gioco è pubblicato da un'altra società, contatta tale società per ottenere informazioni sulla sostituzione dei dischi. Per informazioni sui giochi pubblicati da Microsoft, visita lo Store.

Programma di sostituzione del disco di un gioco

Come sostituire un gioco

Per sostituire un gioco Microsoft, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Innanzitutto, contatta il rivenditore presso il quale hai inizialmente acquistato il gioco per sostituire il disco.
  2. Se il rivenditore non accetta di sostituire il gioco e l'acquisto rientra nel periodo di validità della garanzia degli accessori, contatta il Supporto clienti Xbox.
    1. Tieni a portata di mano le informazioni seguenti poiché dovrai fornirle all'addetto del Supporto clienti:
      • Indirizzo e-mail
      • Ricevuta di acquisto originale
      • Foto di entrambi i lati del disco
      • Gamertag Xbox
      • ID della console
    2. Per individuare il gamertag Xbox, effettua un doppio tocco sul pulsante Xbox del controller, quindi scorri in alto fino al profilo connesso. Il gamertag è visualizzato sotto l'immagine del profilo.
    3. Per individuare l'ID della console, effettua un doppio tocco sul pulsante Xbox  del controller, quindi scorri in basso fino a Impostazioni. Seleziona Tutte le impostazioni, Sistema e Informazioni console e aggiornamenti, quindi prendi nota dell'ID console.

Termini e condizioni del Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft

IL PRESENTE PROGRAMMA PUÒ ESSERE UTILIZZATO SOLO DAI POSSESSORI DELLA CONSOLE XBOX ONE NEI PAESI IN CUI LA XBOX ONE È VENDUTA PRESSO RIVENDITORI AUTORIZZATI.

• Devi avere almeno 18 anni.
  • Microsoft effettuerà la sostituzione fornendo esclusivamente lo stesso titolo di gioco. Invece di un disco sostitutivo, Microsoft può, a sua discrezione, fornire una versione digitale del titolo.
  • Il programma è riservato ai soli UTENTI FINALI. Devi includere il numero di serie della console Xbox One per ciascun ordine. Puoi richiedere una (1) sostituzione per ciascun titolo.
  • Questo programma è disponibile per un periodo limitato ed è soggetto alla disponibilità dei prodotti e a modifiche senza preavviso.
  • Microsoft può sostituire solo alcuni titoli e non ha alcun obbligo di sostituire tutti i titoli o alcuni in particolare.
  • Questi Termini e condizioni costituiscono l'accordo completo tra le parti e sostituiscono qualsiasi accordo o comunicato, orale o scritto, relativo al Programma.

Contatti con altre società produttrici di giochi

Se il gioco non è pubblicato da Microsoft, contatta l'editore del gioco per informazioni sui criteri di sostituzione del disco.