L'errore 0x80000001 si verifica quando si tenta di avviare Halo 5: Forge

Viene visualizzato il codice di errore seguente quando si tenta di avviare Halo 5: Forge:

0x80000001

Questo errore indica che la CPU non soddisfa le specifiche minime richieste per eseguire Halo 5: Forge. Durante l'esecuzione del gioco si potrebbero riscontrare problemi di prestazioni e stabilità.

Accertarsi che la CPU supporti il protocollo SSE 4.1. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web del produttore della CPU o contattare il relativo servizio di supporto.

Soluzione

Per assicurarsi che la CPU supporti il protocollo SSE 4.1, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare a Start, selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Selezionare Informazioni su.
  3. Scorrere in basso l'elenco delle specifiche del PC fino a Processore e identificare la CPU presente nel PC.

Confrontare le specifiche indicate con le specifiche minime richieste per eseguire Halo 5: Forge e assicurarsi che siano corrispondenti o superiori ai requisiti.