L'errore 0x80000003 si verifica quando si tenta di avviare Halo 5: Forge

Viene visualizzato il codice di errore seguente quando si tenta di avviare Halo 5: Forge:

0x80000003

Questo errore indica che il numero di core della CPU non soddisfa le specifiche minime richieste per eseguire Halo 5: Forge. Durante l'esecuzione del gioco si potrebbero riscontrare problemi di prestazioni e stabilità.

Assicurarsi che la CPU in uso disponga di almeno 4 core fisici.

Soluzione

Per assicurarsi che la CPU superi le specifiche minime richieste per Halo 5: Forge, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere CTRL+ MAIUSC+ ESC e aprire Gestione attività.
  2. Selezionare la scheda Prestazioni.
  3. Identificare il numero di core fisici elencati accanto a Core.

Confrontare le specifiche indicate con le specifiche minime richieste per eseguire Halo 5: Forge e assicurarsi che siano corrispondenti o superiori ai requisiti.