L'errore 0x80000011 si verifica quando si tenta di avviare Halo 5: Forge

Viene visualizzato il codice di errore seguente quando si tenta di avviare Halo 5: Forge:

Errore 0x80000011

Questo errore indica che la quantità di RAM video (VRAM) disponibile sulla GPU del computer non soddisfa i requisiti minimi.

Assicurarsi che la scheda video (GPU) disponga di almeno 2 GB di RAM video.

Soluzione

Per individuare la quantità di RAM video disponibile sulla GPU, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare a Start, selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorrere fino in fondo alla pagina e selezionare Visualizza proprietà scheda. In Scheda la quantità di VRAM disponibile è visualizzata in Memoria video dedicata.

Una volta identificata, confrontare la quantità di RAM video disponibile con le specifiche minime del gioco, per assicurarsi che sia corrispondente o superiore ai requisiti.