L'errore 0x80000021 si verifica quando si tenta di avviare Halo 5: Forge

Viene visualizzato il codice di errore seguente quando si tenta di avviare Halo 5: Forge:

0x80000021

Questo errore indica che la memoria RAM di sistema del PC non soddisfa le specifiche minime richieste per eseguire Halo 5: Forge e si potrebbero riscontrare problemi di prestazioni e stabilità durante l'esecuzione del gioco.

Assicurarsi che il PC disponga di una RAM da 8 GB o superiore.

Soluzione

Per assicurarsi che il PC soddisfi le specifiche minime, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare a Start, selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Selezionare Informazioni su.
  3. Scorrere in basso l'elenco delle specifiche del PC fino a RAM installata e identificare la quantità di RAM presente nel PC.

Confrontare le specifiche indicate con le specifiche minime richieste per eseguire Halo 5: Forge e assicurarsi che siano corrispondenti o superiori ai requisiti.