L'errore 0x80070422 si verifica quando si tenta di scaricare Forza Motorsport 6: Apex dallo Store

Quando si tenta di scaricare Forza Motorsport 6: Apex dallo Store, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x80070422

Questo codice indica che il servizio Windows Update non è abilitato.

Soluzione

Se viene visualizzato questo errore durante il tentativo di scaricare il gioco dallo Store, è possibile che il servizio Windows Update sia stato inavvertitamente disabilitato. Affinché lo Store funzioni è necessario che il servizio sia abilitato. Di seguito viene descritto come riabilitare il servizio Windows Update:

1. Cliccare Start e digitare services.msc.
  2. Scorrere in basso ed effettuare un doppio clic sul servizio Windows Update nell'elenco dei risultati.
  3. Modificare Tipo di avvio in Manuale e selezionare OK.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80070422 si verifica quando si tenta di scaricare Forza Motorsport 6: Apex dallo Store" di cui stavi leggendo o per un altro problema?