L'errore FH101 si verifica durante l'avvio di Forza Horizon 3

Quando si tenta di avviare Forza Horizon 3 viene visualizzato il codice di errore seguente:

FH101

Questo errore indica che la CPU del sistema non soddisfa i requisiti per eseguire il gioco. Forza Horizon 3 richiede una CPU con almeno quattro core logici. Può trattarsi di quattro core fisici o due core fisici con hyper-threading.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiornare la CPU del sistema o utilizzare un computer con una CPU che soddisfi i requisiti minimi e provare nuovamente a scaricare e avviare il gioco.

Esempi di CPU supportate:

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300