L'errore FH204 viene visualizzato quando si tenta di avviare Forza Horizon 3 su Windows 10

Quando si tenta di avviare Forza Horizon 3 viene visualizzato il codice di errore seguente:

FH204

Questo errore indica che Forza Horizon 3 ha rilevato un processore grafico (GPU) non supportato. Per eseguire il gioco è richiesta una scheda GPU con risorse affiancate di livello 1. È possibile che alcune schede grafiche precedenti supportino DirectX 12, ma non le funzionalità necessarie per giocare a questo gioco.

Soluzione

Per risolvere il problema, sarà necessario aggiornare la scheda GPU. Per verificare il tipo di scheda in uso, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Andare a Start > Impostazioni > Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorrere fino in fondo alla pagina e selezionare Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzato il Tipo di scheda.

Esempi di schede GPU supportate:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GTX 750 TI
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X