L'errore FH301 si verifica durante l'avvio di Forza Horizon 3

Quando si tenta di avviare Forza Horizon 3 viene visualizzato il codice di errore seguente:

FH301

Questo errore indica il rilevamento di un driver grafico incompatibile e la possibile presenza di problemi noti nella versione corrente del driver del produttore della scheda GPU.

Accertarsi che nel computer siano installati i driver più recenti per il dispositivo grafico.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare la disponibilità degli aggiornamenti più recenti per il dispositivo Windows 10:

1. Premere il pulsante Windows sul dispositivo o sulla tastiera oppure selezionare l'icona di Windows nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale.
  2. Selezionare Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza.
  3. Nella scheda Windows Update selezionare Verifica adesso per controllare la disponibilità degli aggiornamenti per il proprio dispositivo.
  4. Una volta scaricati gli aggiornamenti, selezionare Installa ora per iniziare l'installazione.
  5. Una volta installati gli aggiornamenti, si consiglia di riavviare il dispositivo così che gli aggiornamenti più recenti possano diventare effettivi. Prima di riavviare, accertarsi di salvare e chiudere tutte le app aperte.

Nota: per maggiori informazioni sul driver della scheda grafica, visitare il sito Web del produttore dell'hardware.