L'errore FH401 si verifica durante l'avvio di Forza Horizon 3

Quando si tenta di avviare Forza Horizon 3 su Windows 10 viene visualizzato il codice di errore seguente:

FH401

Questo errore indica che la memoria di sistema non soddisfa i requisiti minimi di esecuzione di Forza Horizon 3. È necessario disporre di una RAM di sistema di almeno 8 GB per scaricare il gioco.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare l'area di memorizzazione del sistema e, se necessario, installare RAM aggiuntiva.

1. Premere il tasto WINDOWS+R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare "dxdiag" e premere INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema della finestra Informazioni di sistema verificare la Memoria. La capacità indicata deve essere 8 GB o superiore per poter eseguire Forza Horizon 3.