L'errore FH501 viene visualizzato quando si avvia Forza Horizon 3 su Windows 10

Quando si tenta di scaricare una versione di Forza Horizon 3 per Windows 10 viene visualizzato il codice di errore seguente:

FH501

Questo errore indica che la scheda video del sistema non supporta DirectX 12.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare le informazioni di sistema ed effettuare l'aggiornamento a una scheda video che supporti DirectX 12. Per controllare se la scheda video in uso supporta DirectX 12, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Premere il tasto WINDOWS+R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare "dxdiag" e premere INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema della finestra Informazioni di sistema, verificare la Versione DirectX. Per poter eseguire Forza Horizon 3, la versione deve essere 12 o successiva.