L'errore FH601 si verifica durante l'avvio di Forza Horizon 3

Quando si tenta di avviare Forza Horizon 3 viene visualizzato il codice di errore seguente:

FH601

Questo errore indica che alcuni componenti Windows Media non sono presenti e che nella versione in uso di Windows 10 mancano i file DLL multimediali necessari per installare Forza Horizon 3.

Soluzione

Per risolvere il problema, scaricare gratuitamente i componenti Windows Media necessari dalla pagina Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN.