L'errore GW400 si verifica quando si tenta di avviare Gears of War 4 su Windows 10

Quando si tenta di avviare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW400

Questo errore indica che la scheda grafica del dispositivo Windows 10 non soddisfa i requisiti minimi. La scheda grafica deve supportare DirectX 12 (livello di funzionalità 11).

Soluzione

Aggiornare la scheda grafica del sistema in modo da soddisfare i requisiti minimi per il gioco e riprovare ad avviare il gioco.