L'errore GW401 si verifica quando si tenta di giocare con Gears of War 4 su Windows 10

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW401

Questo errore indica che il driver della scheda grafica installato nel dispositivo Windows 10 presenta problemi di compatibilità noti.

Soluzione

Visitare il sito Web del produttore della scheda grafica ed effettuare l'aggiornamento al driver più recente.