L'errore GW402 si verifica quando si gioca con Gears of War 4 su Windows 10

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW402

Questo errore indica che la scheda video nel dispositivo Windows 10 non risponde.

Soluzione

Visitare il sito Web del produttore della scheda grafica e aggiornare la scheda grafica con i driver più recenti.