L'errore GW410 si verifica quando si gioca con Gears of War 4 su Windows 10

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW410

Questo errore indica che la scheda grafica non soddisfa i requisiti minimi del gioco.

Soluzione

Per risolvere il problema, si consiglia di utilizzare una scheda grafica con almeno 2 GB di VRAM.