L'errore GW412 si verifica quando si avvia Gears of War 4 su Windows 10

Quando si tenta di avviare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW412

Questo errore indica che la memoria disponibile nel sistema non è sufficiente.

Soluzione

È consigliabile che il sistema disponga di almeno 8 GB di memoria disponibile. Per liberare memoria, provare a chiudere altri programmi in esecuzione.