L'errore GW413 si verifica quando si gioca con Gears of War 4 su Windows 10

Quando si tenta di utilizzare Gears of War 4 su un dispositivo Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

GW413

Questo errore indica che la memoria del sistema è insufficiente.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare che la scheda video e il computer dispongano della memoria minima richiesta. Provare anche a ridurre la risoluzione o chiudere altre applicazioni in esecuzione.