L'errore AP204 viene visualizzato quando si tenta di avviare Forza Motorsport 6: Apex su Windows 10

Viene visualizzato il codice di errore seguente quando si tenta di avviare Forza Motorsport 6: Apex.

AP204

Questo errore indica che Forza Motorsport 6: Apex ha rilevato un processore grafico (GPU) non supportato. Per eseguire il gioco è richiesta una scheda GPU con risorse affiancate di livello 1. È possibile che alcune schede grafiche precedenti supportino DirectX 12, ma non le funzionalità richieste per eseguire questo titolo.

Soluzione

Per risolvere il problema, sarà necessario aggiornare la scheda GPU. Per verificare il tipo di scheda in uso, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Andare a Start, selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorrere fino in fondo alla pagina e selezionare Visualizza proprietà scheda. In "Tipo di scheda" verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in "Memoria dedicata" verrà visualizzato il tipo di scheda.

Esempi di schede GPU supportate:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GT 740
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X