L'errore AP601 si verifica durante l'avvio di Forza Motorsport 6: Apex

Viene visualizzato il codice di errore seguente quando si tenta di avviare Forza Motorsport 6: Apex.

AP601

Questo errore indica che alcuni componenti Windows Media non sono presenti e che nella versione in uso di Windows 10 mancano i file DLL multimediali necessari per installare Forza Motorsport 6: Apex.

Soluzione

Per risolvere il problema, scaricare gratuitamente i componenti Windows Media necessari dalla pagina Media Feature Pack per le edizioni Windows 10 N e Windows 10 KN.