Disinstallare giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido

Se lo spazio sul disco rigido è occupato completamente, è possibile disinstallare alcuni giochi o app non più utilizzati

Video; Disinstallare e nascondere giochi e app su Xbox One

Guardare il video Disinstallare e nascondere giochi e app su Xbox One. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Per disinstallare giochi o app:

1. In Xbox Home selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi o App, evidenziare il gioco o l'app che si desidera rimuovere e premere il pulsante Menu
  3. Selezionare Gestisci gioco o Gestisci app.
  4. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare la posizione in cui è memorizzato il gioco o l'app. Ad esempio, selezionare Interno se il gioco o l'app è memorizzata nel disco rigido di Xbox One. Selezionare quindi Disinstalla tutto.
    • Selezionare il logo del gioco o dell'app, premere il pulsante Menu quindi selezionare Disinstalla.
    • Per eliminare i dati salvati, selezionare il relativo file, premere il pulsante Menu  e selezionare Elimina i dati salvati.
  5. Nella schermata successiva selezionare Disinstalla per confermare l'eliminazione.