Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido

Quando la tua Xbox sarà a corto di spazio, riceverai un avviso.

Ecco come aumentare spazio:

Aggiungi una memoria esterna (almeno USB 3.0 e 256 GB).

Disinstalla qualcosa:

1. Nella schermata Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Filtra i giochi o le app tramite l'opzione Ordina per ultimo utilizzo.
  3. Scorri verso il basso per vedere i giochi o le app che non utilizzi da tempo. Per visualizzare i giochi più grandi all'inizio della lista, scegli Ordina per dimensione.
  4. Dopo aver evidenziato il contenuto da disinstallare, premi il pulsante Menu  sul controller.
  5. Seleziona Gestisci gioco o Gestisci app, quindi Disinstalla tutto.