Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.

Quando tenti di installare un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari o in prossimità dello 0%. Indipendentemente dal tempo di attesa, l'installazione si blocca con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.

Questo problema può verificarsi se la console tenta di scaricare un aggiornamento per il gioco durante il processo di installazione. Se stai tentando di scaricare e installare un gioco digitale, vedi Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: cancella i giochi salvati localmente e prova a reinstallare il gioco

1. Rimuovi il disco dalla console.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  4. Seleziona Cancella giochi salvati localmente.
    Nota: se selezioni questa opzione non verrà eliminato alcun gioco né alcun progresso salvato nel cloud Xbox Live. Verranno cancellati solo i dati salvati localmente.
  5. Seleziona per confermare.
  6. Una volta riavviata la console, prova di nuovo a installare il gioco.

Se questa soluzione non consente di risolvere il problema, prova quella successiva.

Soluzione 2: imposta la console in modalità offline e installa il gioco

Per risolvere il problema, imposta la console in modalità offline, annulla il download, quindi spegni e riaccendi la console. Al termine dell'installazione del gioco, vai online e scarica l'aggiornamento del gioco.

Passaggio 1: utilizza la console offline

Effettua i passaggi indicati di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni e scegli Rete.
  3. Seleziona Impostazioni di rete, quindi Vai offline.

Passaggio 2: annulla il download

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e quindi seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda.
  3. Evidenzia il gioco da installare e premi il pulsante Menu sul controller.
  4. Seleziona Annulla.

Passaggio 3: espelli il disco del gioco e spegni e riaccendi la console

1. Espelli il disco del gioco.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Spegni o riavvia > Riavvia ora e scegli per confermare.

Nota: se non puoi accedere al Pannello o se la console sembra bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox  sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Passaggio 4: installa il gioco

Dopo avere riavviato la console, inserisci il disco. Segui i passaggi per installare il gioco.

Nota: accertati di eseguire questa operazione prima di riconnetterti a Internet.

Passaggio 5: vai online e installa l'aggiornamento del gioco

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni e scegli Rete.
  3. Seleziona Impostazioni di rete, quindi Vai online.