Assistenza specifica per i giochi per Windows 10

In questo ambito non è possibile trovare assistenza specifica per i giochi, ad esempio istruzioni o tutorial, informazioni su come superare un livello difficile, suggerimenti o consigli. La migliore risorsa per la gestione di tali richieste è rappresentata dagli sviluppatori dei giochi, i quali conoscono alla perfezione tutti i giochi da loro creati e sono in grado fornire il supporto necessario per raggiungere gli obiettivi desiderati.

Per trovare lo sviluppatore del gioco, andare alla pagina Giochi per Windows 10 e cercare il titolo del gioco. Una volta trovato, individuare la pagina della community del gioco, dove le informazioni desiderate vengono fornite direttamente dallo sviluppatore del gioco o da altri giocatori.

Assistenza per l'acquisto, gli add-on, il contenuto scaricabile e la valuta virtuale dei giochi

In caso di problemi con l'acquisto di contenuto del gioco, ad esempio add-on, contenuto scaricabile o valuta virtuale, visitare la pagina relativa ad acquisto e installazione di giochi e contenuto scaricabile.

Assistenza con le transazioni di gioco e l'utilizzo della valuta virtuale

Per assistenza su un acquisto all'interno di un gioco, ad esempio per informazioni su come utilizzare la valuta virtuale o riscattare i ticket acquistati come bundle, vedere la pagina relativa alla valuta virtuale.

Assistenza con l'account del gioco

In caso di problemi durante l'accesso a un account di gioco specifico, vedere la pagina Problemi di accesso con gli account dei giochi su Windows 10.