Errore "Gioco salvato danneggiato" quando si tenta di eseguire un gioco salvato

Anteprima

È possibile che venga visualizzato un messaggio di errore simile al seguente quando si tenta di eseguire un gioco salvato nella console Xbox:

gioco salvato danneggiato

In questa pagina

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito:

Soluzione 1: eliminare il file del gioco danneggiato

Se il file del gioco salvato è danneggiato, eliminarlo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: è impossibile ripristinare un file di un gioco salvato danneggiato. Per proteggere gli altri contenuti, è necessario eliminare il file danneggiato.

1. Determinare se il gioco salvato è danneggiato. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:
    1. Selezionare Impostazioni, Sistema, quindi Memorizzazione.
    2. Selezionare la posizione di memorizzazione, quindi premere il pulsante A.
    3. Selezionare Giochi e app e premere il pulsante A.
    4. Selezionare il gioco e premere il pulsante A.
    5. Selezionare il gioco salvato e premere il pulsante A.
    6. Nota: un file di un gioco salvato danneggiato è contrassegnato da un punto esclamativo giallo.

2. Se il file del gioco salvato è danneggiato, eliminare il file danneggiato. A tale scopo, selezionare Elimina.

Soluzione 2: richiedere una riparazione

Se il problema non è stato risolto, potrebbe essere necessario riparare la console. Avviare il processo di riparazione.

Ulteriori informazioni

Questo problema si verifica raramente. Quando si tenta di eseguire un file di un gioco salvato danneggiato, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore, in base alla modalità di salvataggio dei file danneggiati nel gioco. Alcuni giochi eliminano il contenuto danneggiato, mentre altri visualizzano un messaggio di errore.