Problemi relativi a obiettivi e sfide di Xbox One

Una volta completati obiettivi e sfide sulla console Xbox One, è possibile richiedere premi e aumentare il proprio punteggio giocatore. Per sbloccare obiettivi e sfide, è necessario verificare che siano presenti le seguenti condizioni:

• Sono stati completati tutti gli elementi richiesti per sbloccare l'obiettivo.
    Nota: potrebbe essere necessario sbloccare una combinazione di obiettivi.
  • La console deve essere connessa a Xbox Live. Per completare le sfide e sbloccare gli obiettivi, la console Xbox One non deve essere offline.

Le sfide devono essere completate entro un determinato intervallo di tempo. Per completare una sfida si hanno a disposizione settimane, mesi o soltanto alcune ore. Se non si completa entro l'intervallo di tempo prestabilito, non si riceverà alcun premio.

È possibile ottenere obiettivi di un'app semplicemente utilizzando tale app. Ad esempio, è possibile ottenere obiettivi guardando un film su Netflix. Questi obiettivi sono a discrezione dello sviluppatore dell'app. Gli obiettivi delle app non incidono sul punteggio giocatore, ma possono offrire altri tipi di premi.

Gli obiettivi completati in attesa di conferma su Xbox Live verranno elencati come "Fatto! Sbloccando..." Questo significa che l'obiettivo verrà elaborato nell'ordine in cui è stato inviato al servizio Xbox Live e potrebbe richiedere del tempo per essere confermato.

Se si soddisfano i requisiti per completare un obiettivo o una sfida, ma non viene visualizzata l'icona di avviso popup o l'obiettivo non è presente nell'elenco, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare di essere connessi a Xbox Live

Se un obiettivo completato non viene visualizzato online dopo 72 ore, è possibile che la console non sia connessa a Xbox Live. Se si è completato un obiettivo o una sfida mentre si è offline, avvisi e premi non saranno disponibili finché non ci si connetterà a Xbox Live. Una volta connessi a Xbox Live, tentare di sbloccare nuovamente l'obiettivo.

Soluzione 2: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se viene visualizzato un avviso, attendere che il servizio sia operativo prima di sbloccare nuovamente l'obiettivo:

Social e gioco: in funzione
2017-06-27T02:34:54.2635331+00:00
Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-06-27T02:34:54.2635331+00:00

Soluzione 3: controllare lo stato dell'obiettivo sulla console

Quando si sblocca un obiettivo, non è possibile visualizzare subito una notifica o un punteggio giocatore. Gli obiettivi vengono convalidati dal servizio Xbox Live e ciò può causare un lieve ritardo.

Se il punteggio giocatore non viene aggiornato online, verificare che venga aggiornato localmente sulla console Xbox One. Una volta che il punteggio giocatore è aggiornato sulla console, verificare che le modifiche siano sincronizzate in Xbox Live.

Per visualizzare gli obiettivi sulla console:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Obiettivi > Visualizza i miei obiettivi.

Scegliere il gioco in cui è stato sbloccato l'obiettivo, quindi controllare l'elenco degli obiettivi sbloccati.

Se si sono completati i requisiti per sbloccare l'obiettivo sulla console, ma l'obiettivo non viene visualizzato, è possibile che non sia sincronizzato con Xbox Live. Attendere fino a 72 ore per la sincronizzazione.

Soluzione 4: controllare lo stato dell'obiettivo online

È possibile controllare lo stato dell'obiettivo online per verificare che la console sia sincronizzata con Xbox Live.

Per visualizzare gli obiettivi online:

1. Accedere a xbox.com.
  2. Nell'angolo superiore destro, selezionare l'icona del profilo, quindi selezionare Profilo.
  3. Toccare o selezionare Obiettivi.
  4. Selezionare il titolo dell'obiettivo che si sta tentando di sbloccare.
  5. Se l'obiettivo è visualizzato in Obiettivi, è già sbloccato.

Se l'obiettivo viene visualizzato in "Obiettivi bloccati", l'obiettivo non è stato sbloccato oppure la console non è ancora sincronizzata con Xbox Live. Attendere fino a 72 ore per la sincronizzazione. Se l'obiettivo non viene visualizzato dopo 72 ore, tentare di sbloccare nuovamente l'obiettivo.

Soluzione 5: riavviare la console

Riavviando la console, tutti gli obiettivi in attesa di sincronizzazione sulla console verranno inviati di nuovo a Xbox Live. Vedere Come riavviare o spegnere e riaccendere la console Xbox One.

Una volta riavviata la console, attendere fino a 72 ore per la sincronizzazione.

Se ancora non è possibile visualizzare la sfida o l'obiettivo completato, visitare i forum di supporto Xbox per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande:

Forum di supporto Xbox - Achievement Unlocking Issues

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Problemi correlati