Risoluzione dei problemi relativi all'esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One

Quando si utilizza un gioco Xbox 360 sulla console Xbox One, può verificarsi un problema relativo all'avvio o all'esecuzione del gioco. In questa pagina sono indicati alcuni dei possibili problemi.

In questa pagina

La password non funziona con l'account quando si tenta di effettuare l'accesso

Se nell'account Microsoft è abilitata la verifica in due passaggi, accertarsi di creare una nuova password dell'app da utilizzare con l'account. Vedere Informazioni sulla verifica in due passaggi.

Assicurarsi inoltre di selezionare la casella Memorizza la password al momento dell'accesso all'account in un gioco Xbox 360.

Xbox One richiede di liberare spazio sul disco rigido interno per i giochi Xbox 360 su una periferica di memorizzazione esterna

È possibile installare i giochi Xbox 360 su una periferica di memorizzazione esterna, ma per utilizzarli sulla console Xbox One occorre liberare fino a 4 GB di spazio sull'unità interna di Xbox One, oltre a ulteriori 256 MB di spazio per ciascun gioco Xbox 360 che si desidera utilizzare.

Per rimuovere tutti i giochi Xbox 360 e i profili che sono stati salvati sul disco rigido interno, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Sistema, quindi Archivio.
  5. Selezionare Cancella l'archivio locale di Xbox 360.
  6. Selezionare e riavviare la console. La modifica non ha effetto sui giochi salvati nel cloud o su profili e giochi Xbox One.

Come individuare la licenza digitale di un gioco Xbox 360 di cui si è proprietari

Se si è in possesso della licenza digitale di un gioco Xbox 360 che può essere utilizzato su Xbox One, il gioco verrà visualizzato nella sezione Pronto per l'installazione dell'area I miei giochi e app.

Per controllare la disponibilità della licenza digitale di un gioco Xbox 360, visitare la Cronologia acquisti. Per controllare se un gioco Xbox 360 è disponibile per l'esecuzione su Xbox One, vedere Usare i giochi Xbox 360 su Xbox One.