Risoluzione dei problemi relativi al contenuto scaricabile su Windows 10

In caso di problemi durante la ricerca o l'utilizzo sul dispositivo con Windows 10 di contenuto Xbox Live scaricato e utilizzato in precedenza, le cause potrebbero essere diverse:

• Si potrebbe essere verificato un problema temporaneo nel servizio Xbox Live.
  • Non è stato effettuato l'accesso a Xbox Live o si è verificato un problema con la connessione a Xbox Live.
  • Si sta tentando di scaricare contenuto associato a un altro account o dispositivo.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare la presenza di avvisi di servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-06-29T07:53:23.1546599+00:00

Soluzione 2: controllare che il contenuto sia associato all'account che si sta utilizzando

Accertarsi di avere effettuato l'accesso con l'account utilizzato per l'acquisto del contenuto. Il problema potrebbe verificarsi perché l'elemento è stato acquistato con un account diverso.

Per verificare di aver effettuato l'acquisto del contenuto con l'account attualmente in uso, controllare la cronologia degli acquisti.

Se il contenuto non è presente nella cronologia degli acquisti dell'account, è possibile che l'elemento sia stato acquistato con un account diverso. Provare ad accedere al dispositivo con Windows 10 con un account Microsoft diverso.

Soluzione 3: controllare se il contenuto è visualizzato nel gioco

Il contenuto di alcuni giochi appare all'interno del gioco stesso, pertanto è possibile che non venga visualizzata l'opzione che ne consente una gestione separata sul dispositivo con Windows 10 o nello Store.

Avviare il gioco e cercare gli elementi dell'add-on o il contenuto scaricabile mentre si è all'interno del gioco. Se tale contenuto è disponibile, è possibile utilizzarlo all'interno del gioco.

Se non risulta disponibile, provare a selezionare l'opzione per l'acquisto. È possibile che venga indicato che l'elemento è disponibile gratuitamente, poiché si possiede già.

Se il contenuto non risulta disponibile, non procedere con l'acquisto in quanto potrebbero essere addebitati costi aggiuntivi sul proprio account. Per verificare che l'acquisto sia presente nella cronologia degli acquisti, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Soluzione 4: verificare se il contenuto è visualizzato nella cronologia degli ordini in account.microsoft.com

Per accedere al sito account.microsoft.com, è necessario immettere l'account Microsoft associato al gamertag utilizzato per l'acquisto del contenuto.

Se l'acquisto è visualizzato in Cronologia ordini, ma non è incluso nella cronologia degli acquisti o di fatturazione del proprio account Xbox, contattare il Supporto clienti Xbox.

Soluzione 5: effettuare una verifica sul sito tramite cui è stato acquistato il contenuto

Se il contenuto è elencato nel sito online come disponibile per l'acquisto, è possibile che l'acquisto non sia stato completato. Provare di nuovo ad acquistare il contenuto.