Sostituzione del disco di un gioco Xbox 360

Se hai acquistato un gioco su disco che non è possibile installare nella console, puoi chiederne il cambio entro 90 giorni dall'acquisto in base ai termini e alle condizioni previsti dal Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft.

Nota: prima di contattare Microsoft per richiedere una sostituzione, tieni presente quanto indicato di seguito.

• Innanzitutto, contatta il rivenditore presso il quale hai acquistato il disco per chiederne la sostituzione. La maggior parte dei rivenditori prevede un periodo di tempo limitato per la sostituzione dei dischi danneggiati o difettosi.
  • Se un disco non viene riprodotto sulla console Xbox 360, prova innanzitutto a utilizzare la Soluzione per unità disco Xbox per risolvere il problema.
  • Il Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft è soggetto a disponibilità e si applica ESCLUSIVAMENTE ai giochi pubblicati da Microsoft. Se il gioco è pubblicato da un'altra società, contatta tale società per ottenere informazioni sulla sostituzione dei dischi. Per vedere i giochi pubblicati da Microsoft, visita lo Store.

Programma di sostituzione del disco di un gioco

Come sostituire un gioco

Per sostituire un gioco Microsoft, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Innanzitutto, contatta il rivenditore presso il quale hai inizialmente acquistato il gioco per sostituire il disco.
  2. Se il rivenditore non accetta di sostituire il gioco e l'acquisto rientra nel periodo di validità della garanzia, contatta il Supporto clienti Xbox.
    1. Tieni a portata di mano le informazioni seguenti poiché sarà necessario fornirle all'addetto del Supporto clienti:
      • Indirizzo e-mail
      • Ricevuta di acquisto originale
      • Foto di entrambi i lati del disco
      • Gamertag Xbox
      • ID della console
    2. Il gamertag Xbox si trova nell'angolo superiore destro della schermata in cui viene visualizzata l'immagine del profilo.
    3. Per individuare l'ID della console: nella schermata Home scorri verso destra fino a Impostazioni, seleziona Sistema, Impostazioni console e Informazioni di sistema, quindi prendi nota dell'ID console.

Termini e condizioni del Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft

IL PRESENTE PROGRAMMA PUÒ ESSERE UTILIZZATO SOLO DAI POSSESSORI DELLA CONSOLE XBOX 360 NEI PAESI IN CUI LA XBOX 360 È VENDUTA PRESSO RIVENDITORI AUTORIZZATI.

• Devi avere almeno 18 anni.
  • Microsoft effettuerà la sostituzione fornendo esclusivamente lo stesso titolo di gioco. Invece di un disco sostitutivo, Microsoft può, a sua discrezione, fornire una versione digitale del titolo.
  • Il programma è riservato ai soli UTENTI FINALI. Devi includere il numero di serie della console Xbox 360 per ciascun ordine. Puoi richiedere una (1) sostituzione per ciascun titolo.
  • Questo programma è disponibile per un periodo limitato ed è soggetto alla disponibilità dei prodotti e a modifiche senza preavviso.
  • Microsoft può sostituire solo alcuni titoli e non ha alcun obbligo di sostituire tutti i titoli o alcuni in particolare.
  • Questi Termini e condizioni costituiscono l'accordo completo tra le parti e sostituiscono qualsiasi accordo o comunicato, orale o scritto, relativo al Programma.

Contatti con altre società produttrici di giochi

Alcuni giochi non sono pubblicati da Microsoft. Contatta gli editori di terze parti per informazioni sui criteri di sostituzione del disco di un gioco Xbox 360. Vedi un elenco di editori di giochi di terze parti e dei relativi siti Web.