L'errore 0x80070070 viene visualizzato quando si installa Adera: Episodes 1–5

Quando si tenta di scaricare e installare Adera: Episodes 1–5, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile scaricare il gioco o l'episodio, errore 0x80070070

Questo errore potrebbe indicare che il computer non dispone di spazio su disco sufficiente per installare il gioco.

Soluzione

Per risolvere il problema, liberare spazio sul disco rigido nel quale si sta tentando di installare Adera: Episodes 1–5. Per informazioni su come liberare spazio sul disco in computer che eseguono Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, visitare Suggerimenti per liberare spazio su disco nel PC.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80070070 viene visualizzato quando si installa Adera: Episodes 1–5" di cui stavi leggendo o per un altro problema?