Risolvere i problemi relativi alla grafica e al download di Adera: Episodes 1–5

Quando si verificano problemi durante il download di grafica o di aggiornamenti relativi ad Adera: Episodes 1–5 in Windows è possibile che un aggiornamento non sia stato scaricato completamente.

Soluzioni

Soluzione 1: scaricare gli aggiornamenti

1. Premere il tasto Windows.
  2. Digitare Windows Update.
  3. Nella barra di ricerca a destra, scegliere Controlla aggiornamenti.
  4. Nella schermata di Windows Update, premere il pulsante Verifica adesso.
  5. Anche se apparentemente non è presente alcun aggiornamento, fare clic su Visualizza dettagli.
  6. Installare tutti gli aggiornamenti non ancora installati, inclusi quelli facoltativi.
  7. Premere contemporaneamente CTRL+ALT+CANC. Nell'angolo inferiore destro verrà visualizzata un'icona bianca. Fare clic sull'icona e selezionare Riavvia il sistema dal menu.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario disinstallare e reinstallare il gioco.

Soluzione 2: rimuovere e reinstallare Adera: Episodes 1–5

1. Nella schermata Start, scorrere rapidamente verso il basso o fare clic con il pulsante destro del mouse su Adera: Episodes 1–5, quindi toccare o fare clic su Disinstalla.
  2. Toccare o fare clic su Store per aprire Windows Store.
  3. Toccare o fare clic su Account, quindi su Le mie app.
  4. Scorrere rapidamente verso il basso o fare clic con il pulsante destro del mouse su Adera: Episodes 1–5 e toccare o fare clic su Installa.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi alla grafica e al download di Adera: Episodes 1–5" di cui stavi leggendo o per un altro problema?