Risoluzione dei problemi di Age of Mythology: Extended Edition

Informazioni generali

In caso di problemi con Age of Mythology: Extended Edition, in questa pagina sono disponibili alcune soluzioni.

In questa pagina

Problemi relativi all'utilità di avvio

In caso di problemi con l'utilità di avvio del gioco, ad esempio nel caso in cui il gioco si chiuda inaspettatamente dopo aver premuto Riproduci, è possibile rimuoverlo completamente attenendosi alla procedura seguente.

1. Aprire la directory di installazione di AoM: EE (C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Age of Mythology per impostazione predefinita).
  2. Eliminare il file Launcher.exe.
  3. Individuare aomx.exe e rinominarlo in Launcher.exe.

Ciò disattiverà completamente l'utilità di avvio quando viene aperta da Steam.

Errori relativi alla grafica

Molti errori di grafica possono essere risolti accertandosi che siano in esecuzione i driver più recenti per la scheda video. I driver sono disponibili all'indirizzo http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us o http://support.amd.com/en-us/download. Accertarsi che la scheda grafica (GPU) del PC supporti Direct X 10 e versioni successive.

Verifica della cache del gioco

Molti problemi di prestazioni possono essere risolti verificando i file di installazione. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Fare doppio clic su Age of Mythology: Extended Edition nella Libreria di Steam.
  2. Andare su Proprietà.
  3. Andare su File locali.
  4. Selezionare Verifica integrità della cache del gioco...
    Nota: per questo processo è necessaria una connessione Internet.