Problemi di download de Il tesoro nascosto delle Fatine Disney

In caso di problemi con il download di un episodio del gioco Il tesoro nascosto delle Fatine Disney, potrebbe essere necessario eseguire Windows Update. Provare la soluzione indicata di seguito.

Soluzione

1. Premere il tasto Windows.
  2. Digitare Windows Update.
  3. Fare clic su Controlla aggiornamenti.
  4. Nella schermata di Windows Update, fare clic su Verifica adesso.
  5. Fare clic su Visualizza dettagli.
  6. Installare tutti gli aggiornamenti indicati, inclusi quelli facoltativi.
  7. Premere contemporaneamente Ctrl, Alt e Canc. Nell'angolo inferiore destro viene visualizzata un'icona di arresto del sistema. Fare clic sull'icona e selezionare Riavvia il sistema dal menu.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario disinstallare e reinstallare il gioco. È inoltre possibile accedere alla pagina dell'assistenza Microsoft per i problemi di download e installazione disponibile qui: Risolvere i problemi relativi a un'app.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Problemi di download de Il tesoro nascosto delle Fatine Disney" di cui stavi leggendo o per un altro problema?