Errore 0x80072EE2: Impossibile scaricare il gioco o l'episodio de Il tesoro nascosto delle Fatine Disney

Quando si tenta di scaricare il gioco o nuovi episodi de Il Tesoro nascosto delle Fatine Disney da Windows Store, viene visualizzato il seguente errore:

Errore 0x80072EE2

L'errore può verificarsi ad esempio in caso di interruzione della connessione del computer mentre Windows Update è in esecuzione.

Soluzione

Se Windows Update è in esecuzione, per scaricare il gioco o un episodio de Il Tesoro nascosto delle Fatine Disney è necessario attendere che l'aggiornamento venga completato. Per ulteriori informazioni su come risolvere questo problema, consultare il seguente articolo del supporto tecnico Microsoft: Possono verificarsi errori dovuti a problemi di connessione temporanei quando si utilizza Windows Update o Microsoft Update.