Errore 0x80072EF1: Impossibile scaricare il gioco o l'episodio de Il Tesoro nascosto delle Fatine Disney

Quando si tenta di scaricare il gioco o nuovi episodi de Il Tesoro nascosto delle Fatine Disney da Windows Store, viene visualizzato il seguente errore:

Errore 0x80072EF1

L'errore può verificarsi ad esempio in caso di interruzione della connessione del computer mentre Windows Update è in esecuzione.

Soluzioni

Per risolvere l'errore, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: attendere il completamento di Windows Update

Se Windows Update è in esecuzione, per scaricare il gioco o un episodio de Il Tesoro nascosto delle Fatine Disney è necessario attendere che l'aggiornamento venga completato. Per ulteriori informazioni su come risolvere questo problema, consultare il seguente articolo del supporto tecnico Microsoft: Possono verificarsi errori dovuti a problemi di connessione temporanei quando si utilizza Windows Update o Microsoft Update.

Soluzione 2: cancellare il contenuto della cache di Windows Store

1. Premere il tasto Windows + R o scorrere rapidamente dall'angolo inferiore sinistro per aprire la finestra Esegui.
  2. Digitare wsreset /n nella finestra Esegui e fare clic su OK.
  3. Windows Store si apre e viene visualizzato il seguente messaggio:
    Il contenuto della cache dello Store è stato cancellato. Ora puoi cercare le app nello Store.