Domande frequenti relative a Minecraft: Wii U Edition

In questa pagina vengono fornite le risposte alle domande frequenti relative a Minecraft: Wii U Edition Beta.

Nota Per acquistare il gioco, visitare la pagina Web di Nintendo Minecraft: Wii U Edition.

In questa pagina

Perché vengono visualizzati dei quadretti ("□") nel soprannome Mii nel gioco?

Quando si gioca in locale, il soprannome Mii viene visualizzato sopra il personaggio del giocatore. Se il soprannome contiene un carattere non supportato, ad esempio un simbolo hiragana giapponese, viene visualizzato un quadretto "□" in sostituzione del carattere non supportato. Siamo consapevoli dell'importanza di vedere il nome visualizzato correttamente, per questo stiamo lavorando per correggere questo comportamento negli aggiornamenti futuri.

Perché l'eManual non è nella stessa lingua selezionata per il gioco?

Negli aggiornamenti futuri, aggiungeremo una gamma più ampia di eManual. Tuttavia, è disponibile una guida completo relativa alla modalità di gioco all'interno del gioco stesso. Dal menu principale o dal menu Pausa, selezionare Guida & Opzioni, quindi Come giocare per accedere a infinite informazioni, senza uscire dal gioco.

Perché uno dei personaggi Mii preferiti non è visibile nel gioco?

Si tratta di un problema noto per il quale verrà presto reso disponibile un aggiornamento. Probabilmente il problema è dovuto al fatto che uno dei personaggi Mii preferiti in uso nel gioco è stato eliminato nel Centro di creazione Mii. Se si desidera procedere in Minecraft con i Mii configurati, è consigliabile non eliminare alcun personaggio Mii dal Centro di creazione Mii, in quanto tale operazione rimuove qualsiasi progresso associato.

Perché gli amici con cui si giocava online sono stati disconnessi dalla partita a Minecraft quando si è passati all'acquisto di contenuto scaricabile dall'eShop?

Si tratta di un problema noto per il quale verrà presto reso disponibile un aggiornamento. Fino a quel momento, consigliamo di acquistare nuovi contenuti scaricabili prima di iniziare a giocare con gli amici online.

Quale versione di Minecraft è Minecraft: Wii U Edition?

Al momento del rilascio questa edizione sarà praticamente equivalente alla versione 1.6.4 di altre edizioni di Minecraft. Come per tutte le nuove versioni di Minecraft, dal punto di vista dello sviluppo occorre partire da una versione nota del gioco e procedere con l'aggiornamento. Continueremo in questo modo finché si continuerà a giocare.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative a Minecraft: Wii U Edition" di cui stavi leggendo o per un altro problema?