Risoluzione dei problemi di Rise of Nations: Extended Edition

Informazioni generali

In caso di problemi durante l'utilizzo di Rise of Nations: Extended Edition in questa pagina sono disponibili alcune soluzioni.

In questa pagina

Errore MSVCR110.dll

Se viene visualizzato un errore MSVCR110.dll quando si gioca a Rise of Nations, ciò è dovuto alla mancanza di un file con estensione dll di Microsoft Visual C++ Redistributable. Per risolvere l'errore, scaricare l'ultima versione del file con estensione dll sul PC da qui. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il file, riavviare il computer e provare di nuovo a eseguire il gioco.

Nessun audio di gioco

Per risolvere l'errore, disattivare l'audio GS/EAX (inclusa l'accelerazione audio Direct 3D). L'audio dovrebbe funzionare.

L'impostazione schermo intero non resta attiva in modalità schermo intero

Se si imposta la risoluzione del gioco con gli stessi valori del monitor, viene automaticamente ripristinata la modalità schermo intero. Se si desidera giocare in modalità finestra, assicurarsi di selezionare una risoluzione inferiore a quella dello schermo.

Calo significativo di FPS quando si gioca in mappe acquatiche

In caso di calo significativo di FPS (frame al secondo) quando si gioca in mappe acquatiche, provare a disattivare la funzionalità relativa ai riflessi dell'acqua. È possibile trovarla in Options, Graphic Settings.

Impossibile creare un buffer di profondità, D3D11CreateDevice non funziona o il gioco si blocca dopo il video di introduzione

Se vengono visualizzati errori relativi ai buffer di profondità o a D3D11Create Device oppure se il gioco si blocca dopo il video introduttivo, provare a installare DirectX 11 sul computer in uso. Scaricarlo qui.

Se l'installazione non riesce, accertarsi che la scheda sia compatibile con DirectX 11 qui.

Se il problema persiste, tentare i passaggi indicati qui.

Nessuna lobby nel browser del gioco o è impossibile trovare la lobby di un amico

In caso di problemi per individuare una lobby, è possibile che il firewall stia bloccando le porte di Steam necessarie per la modalità P2P. Aprire le porte seguendo le istruzioni visualizzate qui.

È inoltre possibile provare a regolare le impostazioni del filtro lobby su Worldwide.

Problemi di ritardo o interruzione di connessione

In caso di problemi di ritardo o se il gioco si disconnette frequentemente, è possibile che la connessione Internet di uno dei giocatori sia lenta (uno svantaggio dei sistemi multiplayer peer-to peer). Al momento non c'è modo di verificare i ping dei giocatori. Tuttavia, nella schermata del punteggio di gioco viene visualizzata un'icona rossa accanto al giocatore che sta rallentando il gioco e un'icona bianca accanto a un giocatore moderatamente lento.

ELO visualizzato pari a 0

Se viene visualizzato un ELO pari a 0, seguire le istruzioni visualizzate qui.