Assistenza per State of Decay: Year-One Survival Edition su Windows

State of Decay è un gioco multipiattaforma sviluppato da Undead Labs e pubblicato da Microsoft Studios. State of Decay è disponibile per Xbox One, Xbox 360 e Windows.

Ottenere assistenza per State of Decay: Year-One Survival Edition

Utilizzo di State of Decay su diverse piattaforme

Il gioco multipiattaforma tra le varie edizioni di State of Decay non è supportato.