Come acquistare musica tramite Xbox Music Store per Windows Phone 7

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio. Per ulteriori informazioni, vedere le domande frequenti sull'interruzione del servizio Zune.

Panoramica

In Xbox Music Store e in Windows Phone Store sono disponibili fantastici brani, album, podcast e molto altro da ascoltare. È possibile riprodurre, scaricare o provare gratuitamente alcuni contenuti, in genere con un Xbox Music Pass, ma la maggior parte di essi è disponibile anche per l'acquisto. Acquistare elementi tramite Windows Phone 7.

Come acquistare musica

1. Nella schermata Start toccare Musica e video.
  2. Scorrere fino a Zune, toccare Marketplace, quindi Musica.
  3. Scorrere verso sinistra o verso destra, esplorare i generi disponibili o toccare Cerca e digitare il titolo di un brano, il titolo di un album o il nome di un artista.
  4. Una volta individuata la musica che si desidera acquistare, toccare l'elemento, quindi il prezzo. È anche possibile toccare e tenere premuto l'elemento, quindi toccare Acquista.

Nota: non è necessario disporre di un Music Pass per acquistare brani o album, tuttavia potrebbe esserlo per ascoltare musica in streaming. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni su Xbox Music Pass.