Impossibile accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio Zune

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio.

Anteprima

Non è possibile accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio Zune quando si tenta di usare il software Zune.

Causa

In genere questo problema si verifica se le condizioni per l'utilizzo del servizio sono cambiate oppure è stata apportata una modifica all'account Zune.

Azioni da intraprendere

In primo luogo, per risolvere il problema, provare la soluzione seguente:

• Disconnettersi da tutti i programmi e servizi dell'account Microsoft (in precedenza Windows Live ID) prima di tentare nuovamente di accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio.
  • Verificare di avere accedere correttamente all'account Microsoft. Se non si ricorda la password dell'account Microsoft, passare alla pagina Reimposta password. Per gli account bambino verificare che sia stato concesso il consenso dei genitori.

Per ulteriori informazioni sul controllo genitori di Zune, vedere la sezione relativa al controllo genitori della console Xbox 360 e del software Zune Musica + Video

Se il problema persiste, provare le soluzione descritte di seguito.

Accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio alla pagina Xbox.com

Accedere all'account Zune nella pagina Xbox.com o sul Windows Phone e tentare di accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Xbox.com:

1. Visitare la pagina all'indirizzo Xbox.com.
  2. Dopo aver eseguito l'accesso, accettare nuovamente le condizioni per l'utilizzo del servizio quando richiesto. In caso di esito positivo, tentare di aprire il software Zune e tornare all'attività precedente.

Windows Phone:

Tentare di effettuare un acquisto nel Marketplace Windows Phone e accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• In Start toccare Marketplace, scegliere un elemento da acquistare e accettare le condizioni per l'utilizzo del servizio. In caso di esito positivo, tentare di aprire il software Zune e tornare all'attività precedente.

Cancellare la cronologia di Internet Explorer