Lo spazio disponibile nel lettore Zune o in Windows Phone 7 è minore del previsto

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio.

Anteprima

Quando si utilizza il software Zune sul computer per verificare lo spazio di memorizzazione totale del lettore Zune o di Windows Phone 7, viene rilevato che lo spazio disponibile è minore del previsto.

Posizionando il puntatore del mouse sulla parte in grigio scuro della barra in cui viene visualizzato Spazio riservato e altri contenuti, si rileva che lo spazio qui utilizzato è maggiore del previsto.

Nota: la sezione Spazio riservato e altri contenuti rappresenta le app e i giochi scaricati, nonché i contenuti scaricati da altri computer e copiati nel lettore o nel telefono. Tutti gli altri contenuti multimediali, quali musica, video e immagini, nella barra dello spazio di memorizzazione sono suddivisi in base al tipo. Nell'esempio riportato di seguito viene illustrato il caso della musica:

Nota: lo spazio disponibile può essere diverso dagli esempi qui illustrati. Inoltre, l'aspetto delle barre dello spazio di Zune e Windows Phone può variare leggermente.

Questo problema può verificarsi per uno dei motivi seguenti:

• È stata modificata la relazione di sincronizzazione fra il computer e il lettore Zune o Windows Phone 7.
  • È stata modificata la relazione di sincronizzazione su un computer diverso dal proprio. Inoltre, qualsiasi contenuto multimediale già presente sul dispositivo non viene rilevato o gestito dal software Zune.
  • Il lettore Zune o Windows Phone 7 è stato connesso a un altro computer e si è provato a sincronizzare il contenuto dal software al dispositivo come ospite.
  • L'opzione di sincronizzazione del dispositivo è stata commutata da Tutto a Elementi che ho scelto.
  • È stato allocato al dispositivo uno spazio riservato superiore a quello desiderato.
  • Nel lettore o nel telefono sono state installate troppi giochi o app.