Scaricare o reinstallare il software Zune Musica + Video e il software per il lettore Zune

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio. Per ulteriori informazioni, vedere le domande frequenti sull'interruzione del servizio Zune.

Panoramica

Il software Zune Musica + Video è gratuito ed è necessario per sincronizzare contenuto da un computer a un lettore Zune o Windows Phone.

Nota: i nuovi lettori Zune non includono un disco del software.

Anche il software del lettore Zune è gratuito e dovrebbe essere aggiornato periodicamente per usufruire dei miglioramenti più recenti per Windows Phone 7.

Scaricare o installare il software Zune Musica + Video

Scaricare e salvare la versione più recente del pacchetto del software Zune. A tale scopo, fare clic qui.

Se il computer non dispone di accesso a Internet

Se si desidera installare il software su un computer che non dispone di accesso a Internet, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scaricare e salvare la versione più recente del pacchetto del software Zune su un computer che dispone di accesso a Internet. A tale scopo, fare clic qui.
  2. Copiare i file su una periferica di memorizzazione rimovibile (disco rigido, CD, DVD o unità flash USB) e copiare i file sul computer che non dispone di accesso a Internet. Quindi, installare il software.

Per ulteriori informazioni sull'accesso ai servizi Zune in base all'ubicazione, vedere la pagina Disponibilità dei servizi e del software Zune.

Rimuovere e reinstallare il software Zune

È possibile disinstallare e reinstallare il software Zune in due modi: automaticamente e manualmente.

Metodo automatico

Per tutte le versioni di Windows 8

Per rimuovere e reinstallare automaticamente il software Zune, fare clic sul collegamento Diagnosi e correzione del problema di seguito. Fare quindi clic su Esegui nella finestra di dialogo Download del file e seguire i passaggi della procedura guidata.

Diagnosi e correzione del problema

Microsoft Fix it 20059

Note

• La procedura guidata potrebbe essere disponibile solo in inglese. La correzione automatica tuttavia funzionerà anche per versioni di Windows in altre lingue.
  • Se non si sta utilizzando il computer che presenta il problema, è possibile salvare la correzione automatica in un'unità flash USB o su un CD, quindi eseguire la correzione sul computer interessato.

Se la soluzione Fix It non ha consentito di risolvere il problema, verificare la presenza di problemi che potrebbero impedire la corretta installazione di programmi come Zune prima di seguire la procedura indicata di seguito. A tale scopo, visitare la pagina Soluzione problema impossibile installare/disinstallare programmi.

Per tutte le versioni di Windows 7, Windows Vista e Windows XP

Metodo automatico

Per rimuovere e reinstallare automaticamente il software Zune, fare clic sul collegamento Diagnosi e correzione del problema. Fare quindi clic su Esegui nella finestra di dialogo Download del file e seguire i passaggi in questa procedura guidata.