Porte di rete utilizzate da Zune

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio. Per ulteriori informazioni, vedere le domande frequenti sull'interruzione del servizio Zune.

Anteprima

Se si utilizza un router con funzioni di dispositivo firewall oppure si esegue un'applicazione software firewall sul computer, potrebbe essere necessario configurare specifiche porte di rete nel firewall per consentire al software Zune di comunicare correttamente.

Per condividere contenuti multimediali dal software Zune su un computer in una console Xbox 360, le porte elencate nella tabella illustrata di seguito devono essere disponibili.

Porta Protocollo
1900 UDP
2869 TCP
3074 TCP/UDP
10243 TCP
10280 UDP
10281 UDP
10282 UDP
10283 UDP
10284 UDP
15740 TCP

Per informazioni su come configurare le impostazioni delle porte in un firewall, router o gateway, vedere la documentazione dello specifico dispositivo.