Ottenere skin personalizzate per Minecraft: Pocket Edition

Skin personalizzate per i personaggi di Minecraft sono ora disponibili per Minecraft: Pocket Edition. È possibile scaricare le nuove skin o aggiungerne di personalizzate.

Creare o selezionare la propria skin

In siti Web come minecraftskinstudio.com è disponibile una selezione di skin tra cui scegliere, oltre a un editor con cui dare alla skin il proprio tocco personale. È possibile selezionare una skin già pronta o crearne una propria.

Scaricare la skin nel proprio Windows Phone

Una volta creata o selezionata una nuova skin, sarà necessario trasferirla nel Windows Phone.

1. Utilizzando il dispositivo mobile, cercare l'opzione Scarica o Salva nel sito Web nel quale è stata creata o selezionata la nuova skin.
  2. Alla richiesta di apertura o di salvataggio del file, selezionare Salva.
  3. Per impostazione predefinita, il file verrà salvato nella cartella Download. Accertarsi che il nome del file abbia come estensione PNG.

Aggiungere una skin in Minecraft: Pocket Edition

Come caricare la skin su Minecraft: Pocket Edition e utilizzarla

1. Avviare Minecraft: Pocket Edition.
  2. Andare su Opzioni, ovvero l'icona in basso a destra nel menu principale.
  3. Sul lato sinistro, selezionare l'icona Skin, quindi selezionare l'opzione per l'esplorazione delle skin.
  4. Passare alla cartella Download o alla cartella in cui si è salvato il file con estensione PNG nel proprio telefono.
  5. Selezionare la nuova skin per continuare.

Al successivo caricamento della partita o all'avvio di una nuova partita, il personaggio indosserà la nuova skin.

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi durante l'aggiunta della skin nel gioco, visitare la pagina della community di Minecraft per assistenza e informazioni.