Come utilizzare la radio in Windows Phone 8

Personalizzare l'esperienza di ascolto

È possibile utilizzare la radio per creare stazioni personalizzate in base alla musica e agli artisti preferiti. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Per creare una stazione radio

1. Toccare il riquadro Xbox Music o toccare Xbox Music nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente un dito verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta, quindi toccare un artista, un album o un brano.
  3. Toccare e tenere premuto un elemento, toccare Crea una stazione, quindi toccare Ok.

In alternativa, se si sta ascoltando un brano, toccare Altro, l'icona con i puntini di sospensione nell'angolo inferiore destro dello schermo, nel riquadro Riproduzione in corso. Toccare Crea una stazione, quindi toccare Ok.

Per aggiungere una stazione radio al menu di avvio

1. Toccare il riquadro Xbox Music o toccare Xbox Music nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente un dito verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta, quindi toccare Radio.
  3. Toccare e tenere premuta una stazione, quindi toccare Aggiungi a Start.

Per eliminare una stazione radio

1. Toccare il riquadro Xbox Music o toccare Xbox Music nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente un dito verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta, quindi toccare Radio.
  3. Toccare e tenere premuta una stazione, toccare Elimina, quindi toccare Ok.