Gestire la raccolta video con Xbox Video su Windows Phone 8

Panoramica

È possibile utilizzare l'app Xbox Video in Windows 8, il sito Web Xbox Video o l'app Xbox Video in Windows Phone 8 per aggiungere o rimuovere elementi dalla raccolta. Le modifiche verranno apportate in tutti i dispositivi.

Rimuovere un video dalla raccolta

Se si elimina un video, il file verrà rimosso dalla raccolta personale, dal telefono e da tutte le altre app per Xbox. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Toccare il riquadro Xbox Video o toccare Xbox Video nell'elenco di app.
  2. Aprire il video che si desidera rimuovere.
  3. Toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione), quindi Impostazioni.
  4. Toccare Remove episode from collection (Rimuovi episodio dalla raccolta) o Remove video from collection (Rimuovi video dalla raccolta), quindi toccare Rimuovi.

Ripristinare gli acquisti sul telefono

Per ripristinare gli acquisti di video disponibili su Windows Phone 8 (esclusi i noleggi):

1. Dai riquadri Raccolta, New TV (Nuovi programmi TV), Film nuovi o Spotlight (Sotto i riflettori), toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione), quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Restore purchases (Ripristina acquisti).