Guida dell'app Minecraft: Pocket Edition su dispositivi mobili

Minecraft è ora disponibile per una vasta gamma di dispositivi mobili, tra cui i dispositivi Windows Phone, iOS e Android. Per tale motivo l'assistenza varia a seconda del dispositivo utilizzato.

Utilizzo di Minecraft tra dispositivi e piattaforme

È possibile giocare a Minecraft: Pocket Edition con altri dispositivi che eseguono la Pocket Edition nella stessa rete. Il gioco online o multipiattaforma con le console Xbox o altre versioni di Minecraft non è supportato.

Nota: è possibile giocare a Minecraft: Xbox 360 Edition solo con altre console Xbox 360 su Xbox Live ed è possibile giocare alla versione per Xbox One online solo con altre console Xbox One. Il gioco multipiattaforma tra le versioni di console Xbox e le altre versioni di Minecraft non è supportato.