Ridurre al minimo il consumo dei dati di Xbox Music su Windows Phone 8

Metodi per evitare di utilizzare troppo rapidamente il traffico dati disponibile

La rete dati consente di restare connessi con il resto del mondo quando non si utilizza una connessione Wi-Fi ma, se non si presta attenzione, ascoltando musica è possibile esaurire rapidamente il traffico dati disponibile.

Un modo per evitare un consumo imprevisto di dati è impostare Xbox Music per utilizzare soltanto la connessione Wi-Fi.

Per regolare le impostazioni dell'app Xbox Music:

1. Toccare il riquadro Xbox Music o toccare Xbox Music nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente un dito verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta, quindi toccare un artista, un album o un brano.
  3. Toccare Altro, l'icona con i puntini di sospensione nell'angolo inferiore destro della schermata, quindi toccare Impostazioni.
  4. Impostare Usa la rete dati su Disattivato.

Nota: per evitare lo streaming di musica, impostare Mostra musica in streaming nella raccolta su Disattivato. Sarà comunque possibile esplorare Xbox Music Store e scaricare brani.