Dettagli relativi alle versioni di Xbox su Windows Phone 8.1

Nello Store di Windows Phone sono periodicamente disponibili aggiornamenti per Xbox Music e Xbox Video. Per ulteriori informazioni sulle versioni più recenti delle app Xbox Music e Xbox Video, vedere di seguito.

Soluzioni

Xbox Music per Windows Phone 8.1

Installare l'app Xbox Music per Windows Phone 8.1

Caratteristiche e dettagli della versione 2.6.224.0 (rilasciata in data 27 agosto 2014) dell'app Xbox Music:

• Con Windows Phone 8.1 Update (8.10.14141.167 o versione successiva) sono ora disponibili nei riquadri animati visualizzazioni e immagini incredibili degli artisti durante la riproduzione della musica.
  • La visualizzazione dell'immagine dell'album è ora più affidabile in tutte le aree dell'app, per i file con immagine dell'album incorporata tramite i tag ID3 fino alla versione 2.3, e in tutto il contenuto dello store.
  • Sono stati inoltre corretti numerosi errori significativi, con particolare attenzione ai seguenti aspetti:
    • Prestazioni/Caricamenti delle pagine.
    • Correzione del problema che determinava la chiusura inaspettata dall'app.
    • Riduzione dell'ingombro nella memoria, con conseguente riduzione delle sospensioni e delle interruzioni dell'app durante il multitasking.
    • Risoluzione dei problemi di duplicati nell'elenco di riproduzione.
    • Pulizia delle interazioni delle riproduzioni recenti.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.6.186.0 (rilasciata in data 8 agosto 2014) dell'app Xbox Music:

• Avviare la riproduzione dei brani preferiti tramite la nuova funzione di riproduzione dei brani più recenti è più facile che mai.
  • Con Windows Phone 8.1 Update, i bambini possono ascoltare la musica liberamente grazie all'aggiunta del supporto per la musica nell'angolo dei ragazzi.
  • Lanciare l'app e navigarci è molto più veloce, in particolare con le canzoni, gli artisti e gli album.
  • Sono stati corretti numerosi errori significativi, con particolare attenzione ai seguenti aspetti:
    • Affidabilità dei metadati e dell'immagine album (sono previste novità).
    • Chiusura inaspettata dell'app e visualizzazione di alcune schermate nere.
    • Le playlist ora possono essere riprodotte da qualsiasi punto (non solo i primi 100).

Caratteristiche e dettagli della versione 2.6.155.0 (rilasciata il 18 luglio 2014) dell'app Xbox Music:

• Tempi più rapidi di caricamento della raccolta, in particolare dei dettagli dell'artista e degli elenchi della raccolta.
  • Scorrimento più agevole negli elenchi di artisti e album della raccolta.
  • Sincronizzazione dell'app con la raccolta cloud durante la ricarica del telefono.
  • Funzioni di messaggistica migliori durante la creazione e la sincronizzazione della raccolta con il cloud.
  • Correzione di numerosi bug. Risoluzione di alcuni problemi significativi:
    • Immagine album non visualizzata (o visualizzata in modo non corretto utilizzando la versione del catalogo Xbox Music) quando presente nei file MP3 locali.
    • Scorrimento dell'elenco di riproduzione a scatti e apparentemente infinito.
    • Presenza di un numero troppo esiguo di brani e presenza di duplicati in caso di riproduzione casuale della raccolta.
    • Nuovi contenuti musicali non visualizzati o visualizzati due volte.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.6.123.0 (rilasciata il 2 luglio 2014) dell'app Xbox Music:

• Miglioramenti apportati al comportamento dell'app in caso di condizioni di connettività scarse.
  • Miglioramento della gestione degli errori di download in modo che i messaggi siano meno frequenti e più chiari.
  • Aggiornamento in background della raccolta dalla scheda flash o SD durante la ricarica del telefono.
  • Risoluzione di 70 bug funzionali. Correzione di alcuni problemi significativi:
    • Visualizzazione di duplicati di playlist/elementi di playlist imprevisti.
    • Mancata ripresa dei download dopo un problema di connessione di rete e il successivo ripristino.
    • Visualizzazione duplicata dei brani acquistati nella raccolta.
    • Visualizzazione del messaggio indicante una ricerca di musica in corso quando non è stata apportata alcuna modifica.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.5.3991.0 (rilasciata il 18 giugno 2014) dell'app Xbox Music:

• Ora le operazioni per riprendere ed esplorare l'app sono un po' più rapide.
  • Visualizzazione di un messaggio di errore più utile se non è possibile riprodurre un brano.
  • Gestione degli stati relativi alla connettività migliorata.
  • Correzione dei bug relativi alla mancata visualizzazione dell'immagine dell'album per i brani della playlist non inclusi nella propria raccolta.
  • Miglioramenti della stabilità quando si scorrono elenchi e si avvia l'app da Cortana.
  • Inizio della sincronizzazione del contenuto in background successivamente agli aggiornamenti dell'app.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.5.3965.0 (rilasciata il 10 giugno 2014) dell'app Xbox Music:

• Scorrimento più rapido dell'elenco di brani.
  • Ora è possibile aggiungere più di 100 brani alla coda di riproduzione. In questo modo la riproduzione casuale aggiungerà più varietà all'esperienza di ascolto.
  • I riquadri aggiunti e delle app supportano sfondi personalizzati e colori del tema.
  • Gli sfondi con le immagini degli artisti vengono caricati senza problemi.
  • Ora è possibile acquistare i brani già disponibili nella raccolta.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.5.3929.0 (rilasciata il 23 maggio 2014) dell'app Xbox Music:

• Scorrere rapidamente l'immagine dell'album nella schermata Riproduzione in corso per passare da un brano all'altro.
  • Il layout dell'interfaccia utente viene modificato per rendere disponibile più spazio per il contenuto.
  • Correzioni di bug minori.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.5.3884.0 (rilasciata il 9 maggio 2014) dell'app Xbox Music:

• Scrubbing dell'audio supportato. Far scorrere l'indicatore di avanzamento del brano nella schermata Riproduzione in corso per raggiungere il punto che si desidera ascoltare.
  • Animazioni FFW e REW più fluide.
  • Miglioramenti all’interfaccia utente per migliorare la visibilità dei contenuti.
  • Correzione del bug che determinava l'erronea rimozione dei brani dalle playlist.
  • Correzione del problema che determinava l'uscita inattesa dall'app.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.5.2842.0 (rilasciata il 25 aprile 2014) dell'app Xbox Music:

• Numerosi miglioramenti della stabilità, inclusa la risoluzione di molte delle segnalazioni relative alle schermate nere.
  • Integrazione completa di Cortana, inclusa la riproduzione degli elenchi di riproduzione in base al nome.
  • Miglioramento delle animazioni e delle transizioni nell'interfaccia utente.
  • Miglioramento dei messaggi di errore, ad esempio i messaggi relativi al contenuto non riproducibile nelle raccolte.

Caratteristiche e dettagli della versione 2.5.1330.0 (rilasciata il 14 aprile 2014) dell'app Xbox Music:

• Versione iniziale di Xbox Music per Windows Phone 8.1.

Xbox Video per Windows Phone 8.1

Installare l'app Xbox Video per Windows Phone 8.1

Aggiornamenti chiave della versione 2.6.205.0 (rilasciata il 18 agosto 2014) dell'app Xbox Video:

• Avvio più rapido dell'app e riproduzione più veloce dei video in streaming, scaricati e personali.
  • Ulteriori messaggi informativi relativi a problemi con i recinti virtuali e i limiti di download.
  • Risultati delle ricerche migliorati.

Aggiornamenti chiave della versione 2.6.181.0 (rilasciata il 31 luglio 2014) dell'app Xbox Video:

• Pulsante per la visualizzazione a schermo intero di nuovo funzionante e disponibile durante la riproduzione.
  • Correzione di diversi problemi relativi alla ripresa del contenuto:
    • Instabilità dopo la ripresa della riproduzione.
    • In alcuni casi, ripresa della riproduzione con alcuni secondi di ritardo rispetto al punto di interruzione.
    • Posizione di ripresa persa in caso di attivazione e disattivazione dei sottotitoli.
  • Ulteriori correzioni:
    • Impossibilità di eliminare alcuni video personali.
    • In alcuni casi, assenza di alcuni articoli dopo il ripristino della cronologia degli acquisti.
    • Problemi di acquisizione di una licenza di download con alcuni abbonamenti stagionali.

Aggiornamenti chiave della versione 2.6.154.0 (rilasciata il 18 luglio 2014) dell'app Xbox Video:

• Caricamento più rapido di raccolte personali di video, film e programmi TV.
  • Eliminazione automatica dei contenuti noleggiati scaduti, per liberare spazio su disco.
  • Altre correzioni di bug.

Aggiornamenti chiave della versione 2.6.115.0 (rilasciata il 2 luglio 2014) dell'app Xbox Video:

• In alcuni casi le notifiche di scadenza del noleggio indicano un conteggio dei giorni errato.
  • Visualizzazione, durante la riproduzione di film o episodi TV di proprietà, di un messaggio di errore indicante che il contenuto non è disponibile per la riproduzione in streaming e che è necessario scaricarlo sul dispositivo per visualizzarlo.

Aggiornamenti chiave della versione 2.5.3989.0 (rilasciata il 18 giugno 2014) dell'app Xbox Video:

• Visualizzazione da parte di alcuni clienti di un messaggio perpetuo relativo al caricamento in corso anziché della raccolta.
  • Mancato caricamento, in alcuni casi, delle pagine di dettaglio relative a programmi TV e film.

Aggiornamenti chiave della versione 2.5.3962.0 (rilasciata il 6 giugno 2014) dell'app Xbox Video:

• Supporto di sfondi e colori del tema personalizzati nel riquadro Xbox Video nella schermata Home, senza necessità di un'app di terze parti.
  • Utilizzo delle informazioni di telemetria dell'ultima versione per individuare e correggere un problema di stabilità che negli ultimi 30 giorni ha causato il 75% delle chiusure impreviste dell'applicazione segnalate.
  • Impossibilità di riprodurre alcuni contenuti scaricati quando il telefono era offline, ovvero quando il telefono non era connesso a Internet o era in modalità aereo.
  • Problemi di temporizzazione in background che in casi limite potevano impedire il download di contenuto con licenza.
  • Impossibilità di riprodurre contenuto scaricato dopo il passaggio alla riproduzione in streaming tramite l'interfaccia utente.
  • Chiusura imprevista dell'applicazione dopo l'acquisto di una stagione TV con un numero elevato di programmi.
  • Instabilità della frequenza fotogrammi dopo la ripresa della riproduzione.
  • Collegamenti alle stagioni TV presenti in Contenuti in evidenza che puntavano alle pagine di dettagli per la stagione errata di tale serie TV.
  • Problema intermittente a causa del quale le raccolte di film e programmi TV a volte apparivano vuote quando il telefono era offline.
  • Mancata visualizzazione, in alcuni casi, del contenuto relativo a film e programmi TV nella raccolta dell'utente.
  • Diversi problemi di localizzazione.

Aggiornamenti chiave della versione 2.5.3929.0 (rilasciata il 23 maggio 2014) dell'app Xbox Video:

• Correzione di un problema citato da molti utenti nelle recensioni sullo store, a causa del quale l'app si arresta immediatamente dopo l'avvio a seguito di un aggiornamento da Windows Phone 8.0. Questo problema è stato difficile da riprodurre, pertanto sono stati aggiunti ulteriori hook per tentare di comprendere il motivo per cui il problema si verifica.
  • Migliori notifiche di errore quando un noleggio è scaduto.
  • Correzione di un problema relativo alla riproduzione di film scaricati quando si è offline.
  • Correzione di diversi problemi di localizzazione.
  • Correzione di un problema in cui nelle raccolte di Xbox Video veniva visualizzato contenuto vuoto dopo un aggiornamento o un riavvio.

Aggiornamenti chiave della versione 2.5.3886.0 (rilasciata il 13 maggio 2014) dell'app Xbox Video:

• Correzioni e miglioramenti minori.

Aggiornamenti chiave della versione 2.5.1388.0 (rilasciata il 14 aprile 2014) dell'app Xbox Video:

• Versione iniziale di Xbox Video per Windows Phone 8.1.