Risolvere i problemi relativi a Xbox Music in Windows Phone 8.1

Eventuali problemi durante l'utilizzo di Xbox Music in Windows Phone 8.1 potrebbero essere dovuti a un errore dell'app o a impostazioni non corrette.

Soluzioni

Per risolvere i problemi di Xbox Music, provare le soluzioni seguenti.

Soluzione 1: assicurarsi di disporre della versione più recente dell'app Musica
Accertarsi che sia installata la versione più recente dell'app. A tale scopo, toccare il riquadro Store, quindi Altro (…), impostazioni e infine cerca aggiornamenti.

Nota: in base alle preferenze in impostazioni, potrebbe essere necessario disporre di una connessione Wi-Fi per installare gli aggiornamenti dell'app.

Soluzione 2: assicurarsi di disporre della versione più recente del software Windows Phone
Aggiornamenti del sistema operativo vengono rilasciati regolarmente per migliorare funzioni e funzionalità. Per verificare se la versione disponibile del sistema operativo Windows Phone è la più recente, toccare il riquadro impostazioni, quindi aggiornamenti e infine cerca aggiornamenti.

Soluzione 3: verificare lo stato dell'Xbox Music Pass e la registrazione del dispositivo

1. Se si utilizza un Xbox Music Pass, verificare che sia aggiornato. Accedere all'account, quindi toccare o cliccare su Xbox Music in Abbonamenti per visualizzare lo stato dell'Xbox Music Pass.
  2. Confermare che il telefono sia registrato in Xbox Music. Per controllare, accedere all'account, toccare o cliccare su Gestisci dispositivi, quindi toccare o cliccare su Gestisci dispositivi Xbox Music. Se il proprio dispositivo Windows Phone non è presente nell'elenco, potrebbe essere necessario aggiungerlo. Per ulteriori informazioni su come aggiungere il proprio Windows Phone, vedere Associare dispositivi a Xbox Music Pass per sincronizzare musica.

Soluzione 4: riavviare il telefono
A tale scopo, tenere premuto il tasto di accensione per spegnere il telefono. Se il telefono non risponde, tenere premuti contemporaneamente il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

Soluzione 5: verificare che le impostazioni di data e ora sul telefono siano corrette

1. Da Start scorrere rapidamente a sinistra verso l'elenco App, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Data e ora.
  3. Se l'opzione Imposta automaticamente è impostata su, toccarla per disattivare l'impostazione.
  4. Impostare manualmente i campi Fuso orario, Data e Ora.
  5. Provare di nuovo Xbox Music sul telefono.

Nota: se l'acquisto è stato effettuato presso un rivenditore online che vende telefoni internazionali, è possibile che si disponga di una versione internazionale del telefono. In tal caso, potrebbe essere necessario impostare il formato data giorno/mese/anno anziché mese/giorno/anno.

Soluzione 6: codici di errore
Se il problema persiste, è possibile che venga visualizzato un codice di errore. In tal caso, cercare il codice di errore nello strumento di ricerca codice di errore/codice stato  per informazioni su come risolvere il problema.

Soluzione 7: ripristinare le impostazioni del telefono
Dopo il ripristino, Windows Phone tornerà nello stesso stato in cui si trovava la prima volta che è stato acceso. Tutti i dati personali verranno cancellati e verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica del telefono. Se si sceglie di ripristinare il telefono, è possibile eseguire prima il backup di app, SMS e foto sull'account Microsoft nel cloud. Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedere Ripristinare il telefono.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi a Xbox Music in Windows Phone 8.1" di cui stavi leggendo o per un altro problema?